Фэнтази Намба Ту
|
|
Микуми_Мицадзи | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
 ~Рыжая Бестия~
Статус: Абонент временно не доступен
| -Арлэль, мы точно правильно идем? - Араниэль посмотроле на своего брата. -Да, просто он не любит большие города. Через минуту мы выйдем к его дому. Арлэль не обманул. Ровно через минуту она увидила небольшой домик на дереве. Рядом стоял молодой ( по меркам своего народа) эльф. -Лэнтэ(Обращение к старому другу)! - крикнул Арлэль. Парень оглянулся. "А он... красивый..." - подумала девушка. -Дэри, знакомься моя сестра, Арани, ей нужна твоя помощь. -Что именно? Ты знаешь, я уже восемь лет не прикасаюсь к мечам! - поморщился тот, кого Арлэль назвал Дэри. -Исключительный случай! На короля совершено покушения! Так что тебе ПРИДЕТСЯ помочь моей сестре. Ведь клятва верности все еще держит тебя -ЧТО?! Когда?! Кого обвиняют?! -Принца Ладэанриэля Ли`Асандрио. - ответила за брата девушка. -Свидетели? -Маркиз Де`Райолонд, тоже ранен
- Я не красива – я чертовски мила - Я не стерва – я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не вру – я сочиняю
|
|
| |
Микуми_Мицадзи | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 ~Рыжая Бестия~
|
- Я не красива – я чертовски мила - Я не стерва – я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не вру – я сочиняю
|
|
| |
Теодора | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Волченка))
| -Он в сознании? -Нет. Маркиз в тяжёлом состоянии.-сообщил Арлэль. -Вы думаете, это из-за короны? Никогда бы не подумал насчёт принца...Ну чтож... Выхода нет. Хоть мне не хочется этого делать... Что конкретно вам нужно?,-спросил Дэри.
|
|
| |
Микуми_Мицадзи | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
 ~Рыжая Бестия~
| -Не могли бы вы сопровидить наш отряд до замка леди Адлиссы? - опережая своего брата спросила Араниэль. -Придется...-вздохнул Дэри.-Ваш отряд? Кто еще пойдет? -Я, конечно же Араниэль, новая невеста короля леди Нальяэль, Альвонт, орк... - начал перечислять Арлэль. -Вы связались с... ОРКОМ????- Дэри едва сдержался, чтобы не врезать другу. -А что в этом такого?- возмутилась Араниэль -Он запросто может ударить в спину. -Он - орк. Они предпочитаю честный бой. -Ага, и еще они забыли как мы их разбили у Вердильи, казнили их шамана через повешанье*. -------------------------------------- *Казнь через повешанье считается у орков позорной. Если кто нибудь из одного клан казнит кого нибудь из другого клана, между ними может разгореться война до полного уничтожение одного из них.
|
|
| |
Теодора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Волченка))
| -Он доказал, что ему можно доверять! -сказала Араниэль. - Да уж,-пробормотал эльф,-лучше уж орк, чем оборотень... -ЭЭ... Дэри... Понимаешь... Эльф в ужасе взглянул на брата с сестрой. -В общем, оборотень там тоже будет. Эльф медленно сполз по стене.
|
|
| |
Микуми_Мицадзи | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
 ~Рыжая Бестия~
| "Ч-черт..."Подумал Дэри"Папа узнает... Меня даже то, что я единственный его сын не спасет!" -Дэри ты в порядке?-спросил Арлэль -С-скотина...-сдавлено прошептал Дэри. -Скажешь моему отцу что я в одном отряде с орком и оборотнем - убью... -Ну, не падай духом! - подбодрил его Арлэль. "Мда, принц сбежавший со свадьбы, обвиняемый в убийстве собственного отца да еще еще ему придеться путешествовать с орком и оборотнем..." -Н-да, Дэри, ну ты и попал...- после минутного задумья сказал Арлэль. -О чем вы? - непонимающе спросила Араниэль. -Не важно.- ответил ей брат
|
|
| |
Теодора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Волченка))
| -Ну чтож... Полагаю, нам нужно оружие?-немного успокоился эльф. -У нас есть несколько мечей Пещерного народца,-сообщил Арлэль, достав кувшин с водой,- Будешь? -Нет. Эти мечи не подойдут. В пути нам могут встретиться мраксы, этих тварей берёт только эльфийская сталь.
|
|
| |
Микуми_Мицадзи | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
 ~Рыжая Бестия~
| Дэри внимательно посмотрел на Арлэля. -Помниться, после ухода из гвардии я отдавал тебе свой меч.
|
|
| |
Теодора | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Волченка))
| -ЭЭЭ,-замялся Арлэль,- я его... обронил. -ЧТОО?!? -Ну там такое дело, я шёл через болото и... Мавки попросили подержать и... -И ты дал?!-возмутился эльф. -Ну они же совсем как дети выглядят...Я думал, подержат и отдадут, а они растворились в воздухе... С мечом. -Оооо,- простонал Дэри,- ты так и не поумнел за это время! Араниэль кивнула.
|
|
| |
Микуми_Мицадзи | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
 ~Рыжая Бестия~
| "Великие, за что мне это?"подумал Дэри. -Ладно... Куплю клинок в Дальэре, благо, не далеко... - Дэри направился к дому. Возле самой двери он обернулся. -Эй, вы там что, до завтрашнего утра там стоять собираетесь? - подколол он Арлэля и Араниэль.
|
|
| |
Теодора | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Волченка))
| Арлэль фыркнул и сказал: -Представь себе, нет. У нас ещё куча дел. Надо купить провизии и лошадей.
|
|
| |
Микуми_Мицадзи | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
 ~Рыжая Бестия~
| -Ладно, тогда встретимся возле дома старосты Риндовера. Вы ведь остановились в той деревне?
|
|
| |